250 g de Macarrão Instantâneo para Yakissoba Nissin (2 placas)
2 colheres (sopa) de óleo
200 g de peito de frango em cubos ou fatias finas
200 g de carne bovina em cubos ou fatias finas
400 g de verduras e legumes picados: acelga, repolho, couve-flor, brócolis, broto de feijão, cenoura, pimentoes e cebola – aproximadamente 6 a 7 xícaras (chá)
100 g de Cogumelos em Conserva Kenko fatiados
300 ml de Molho Yakissoba Sakura
2 colheres (sopa) Óleo de Gergelim Kenko
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem (cuidado para não cozinhar demais, a massa deve ficar “al dente”). Escorra a água e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela grande, coloque as carnes e refogue. Quando estiverem levemente cozidas, acrescente as verduras e legumes, iniciando pelos mais duros, e por último, os Cogumelos em Conserva Kenko. Adicione o Molho Yakissoba Sakura e misture.
Em seguida, acrescente o macarrão reservado e o Óleo de Gergelim Kenko. Misture novamente e desligue o fogo. Sirva em seguida.