logo
  • Home
  • Receitas
  • Curiosidades
  • Eventos
  • Vídeos
  • Curiosidades
    80 anos
  • receita
    Crudo de Salmão
  • aves

    Aves

  • asiaticos

    Asiáticos

  • acompanhamentos

    Acompanhamentos

  • carnes

    Carnes

  • cremesesopas

    Cremes & Sopas

  • doces

    Doces

  • entradas

    Entradas

  • massas

    Massas

  • pescados

    Pescados

  • paeselanches

    Pâes & Lanches

  • saladas

    Saladas

  • vegetariano

    Vegetarianos

  • tortas

    Tortas

Receitas

Bolinho de Abobrinha Apimentado

23 Aug 2017

Comentarios: 0


Ingredientes

  • 1 abobrinha média
  • Sal
  • ½ cebola médica picada
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sota bom pa) de Molho de Alho Kenko
  • 1 colher (sopa) de Molho de Pimenta Bravo Verde (20ml)
  • Farinha Panko Kenko para empanar

Modo de preparo

  1. Em um recipiente rale a abobrinha em ralador grosso, salpique uma pitada de sal e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Após esse período, aperte e retire o excesso de água que sairá da abobrinha. Adicione e misture nessa ordem: a cebola, o queijo, a farinha, o ovo, o Molho de Alho Kenko e o Molho de Pimenta Bravo Verde.
  2. Com auxílio de uma colher, molde bolinhas e empane diretamente na Farinha Panko Kenko.
  3. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 20 bolinhos pequenos

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil


Deixe seu comentário

Click here to cancel reply.

Receitas no seu e-mail

Inscreva seu e-mail e receba dicas e novidades de receitas sakura!

Dicas da TatiInstagram
  • Gente, esse Shoyu Citrus da @sakuraalimentos é tudo de bom, ainda mais pra quem ama um toque de limão em tudo! Viciei! Você encontra ele no @hirotasupermercados (esse Wrap Chicken Caesar da foto também é de lá, inclusive postei esses dias ) #sakuraalimentos #hirotasupermercados #shoyu #citrus #gordice #gostoso #instafood #comidajaponesa #wrap #delícia #comer #sobremesa #guloseima #almoçar #almoço #limão #tudodebom #food #foodporn #guloseimas #gordices #kitchenfordummies #kitchenfordummiesblog
  • Os produtos da Sakura Alimentos sempre dao aquele toque especial no sabor do seu sushi! Que tal saber mais sobre a culinária japonesa visitando o blog da Sakura? Acesse: http://goo.gl/uRB7b7 #Sushi #SushiLovers #JSBDistribuidora #SakuraAlimentos
  • Filé de frango temperado com molho Shoyu picante @sakuraalimentos, adorooooooo!!! #sakura #entreirmas_culinariaearte
  • #Chef #RodrigoOliveira #EquipeSakura #SakuraAlimentos #Brazil
  • Robson Andrade, @patricia_jafra @lais_sanchez e @sanchez_john, vocês são os ganhadores da promoção Dia do Sushi! Preparem a fome e aproveitem um maravilhoso jantar em um dos melhores restaurantes do Brasil: o Hiro, do Shopping Eldorado. Lembrem-se de compartilhar este dia nas redes sociais com a hashtag #sakuraalimentos e contem pra gente como foi a experiência. Até a próxima @hirorestaurate
  • Você sabe o nome de todos os tipos de sushi? Não precisa decorar, a gente ajuda você a aprender os mais consumidos nos restaurantes do Brasil. Dúvida? Vai de Sakura :) #SakuraAlimentos #sushi

© Sakura 2025