10 xícaras (chá) de legumes e verduras variadas em pedaços (acelga, cebolinha, brócolis, couve-flor, broto de feijão, cebola, entre outros de sua preferência)
300 g de kamaboko ou tikuwa (massa de peixe) em tiras
200 g de shitake em fatias finas
300 g de macarrão de udon (pré-cozido)
300 g de tofu
Modo de preparo
Em uma panela ferva a água e dissolva o caldo de peixe. Adicione o açúcar, o molho Sakura Tradicional e o Sake Mirin Kenko. Misture tudo até dissolver
Aqueça a panela própria pra sukiyaki ou uma frigideira antiaderente grande. Derreta a manteiga, refogue algumas fatias de carne, acrescente um pouco de molho, quando estiverem levemente cozidas, acrescente em porções pequenas os legumes e verduras, o kamaboko ou tikuwa, o shitake, o macarrão, o tofu e adicione mais molho.
Consuma conforme os ingredientes estejam cozidos e vá repondo-os junto com o caldo.