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Receitas

Bolinho de Carreteiro

24 Feb 2016

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 colher (chá) de alho triturado
  • ½ cebola pequena picada
  • 150 g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de Sakura Tradicional
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira coloque o óleo, o alho triturado, a cebolae a carne seca, refogue por aproximadamente 8 minutos e reserve.
  2. No copo do liquidificador, acrescente os ovos, o leite, o Sakura Tradicional, o arroz, o fermento, a farinha, a salsinha e a carne seca refogada em temperatura ambiente, batam em potência alta até virar uma massa homogênea.
  3. Aqueça o óleo e frite o bolinho em colheradas. Escorra em papel toalha. Sirva em seguida.

Dica: Sirva acompanhado de Molhos Pimenta Bravo.

Rendimento: 25 unidades (aproximadamente)

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: Fácil


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